UAPAY и ОЛХ  по услугам и товарам, приобретаемым в интернет-магазинах или у частных лиц. Теперь клиенты смогут уверенно оплачивать любые покупки картами с помощью защищенного платежа и быть уверенными в своевременном получении товаров. Деньги поступают на счет продавца только после того, как покупатель подтвердит получение услуги или товара.

                                       

«Новая услуга призвана решить проблему недоверия торговцам и мошенничества при покупках на аукционах и сайтах объявлений. Мы убираем фактор мошенничества из интернет-торговли, открывая путь добросовестным продавцам к массовому покупателю, – говорит руководитель департамента E-Commerce Кристина Кармазина. – Для тех же, кто постоянно продает или покупает с помощью сайтов бесплатных объявлений, сервис защищенных платежей поможет не только избежать мошенничества, но и сэкономить на дорогих услугах наложенного платежа. 

Использовать систему защищенных платежей очень просто. В интернет-магазине, помимо привычных способов оплаты картами , теперь можно выбрать кнопку «Защищенный платеж». Процесс оплаты товара ничем не отличается от обычных платежей с помощью карты.

В случае конфликтных ситуаций администрацией сервиса проводится процедура диспута между покупателем и продавцом для объективного расследования ситуации и возврата денег в случае подтверждения недобросовестности одной из сторон сделки. Процессинг сервиса защищенных платежей.

Данная услуга позволяет вам безопасно получить товар подтвердив товар при осмотре. Тогда только денежные средства поступят на счёт продавца. 

Взымается процент за услугу 1%- 3%