Вы можете расплатиться в Интернете любой картой ПриватБанка

Перед проведением оплаты в интернет-магазине мы рекомендуем проверить, открыта ли Ваша карта для расчетов в Интернете (это можно сделать в Приват24).

Что такое интернет-лимит и как его изменять

Для безопасности на всех картах устанавливается интернет-лимит – сумма, больше которой нельзя потратить с карты в течение календарного месяца (лимит действует только для рисковых операций в Интернете). Первого числа каждого месяца лимит будет обновляться, и Вам снова будет доступна для оплаты указанная сумма. Установить или изменить интернет-лимит Вы можете в любое время в Приват24 (меню «Мои счета» > «Управление картой/счетом» > «Оплата в Интернете»).

Например, Вы установили лимит 1 000 грн и совершили покупку на 600 грн, до конца месяца Вы сможете потратить с карты еще 400 грн, а в следующем месяце Вам снова будет доступна для оплаты в Интернете 1 000 грн. Вы в любой момент можете изменить лимит или отключить возможность оплаты в Интернете (для рисковых операций).

 

Будьте осторожны и не разглашайте личные данные

Для покупок на украинских сайтах достаточно указать номер карты, срок действия и CVV2-код, который написан на обратной стороне карты рядом с 4 последними цифрами номера карты.

В целях безопасности никогда не передавайте код CVV2 Вашей карты посторонним! Для покупок на зарубежных сайтах могут понадобиться имя, фамилия держателя карты (есть на карте либо в загранпаспорте) и биллинг-адрес (адрес проживания владельца карты или адрес, указанный при получении карты в банке). Иногда вместо своего адреса онлайн-покупатели указывают адрес банка. Например: PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy str., ­­­Dnipro, Ukraine, 49094. Имя и адрес обязательно указывать латиницей!

 

Советы от VISA по безопасности Ваших покупок в Интернете

Оплачивая покупки картой VISA в ближайшем магазине или в магазине в самом отдаленном уголке мира, или даже в интернет-магазине, будьте уверены - Ваши платежи безопасны.

Напоминаем, что для Ваших онлайн-платежей есть дополнительный уровень безопасности - сервис Verified by Visa.

С сервисом "Динамический Verified by Visa" во время оплаты карточкой в Интернете Вы получаете одноразовый пароль для предоставления разрешения оплаты Вашей картой.

Покупать с Verified by Visa очень просто.

  1. Выберите товар или услугу, которые Вы хотите приобрести, и смело переходите к странице оплаты.
  2. Убедитесь, что в разделе “Оплата” есть логотип Verified by Visa. Наличие этого сервиса гарантирует повышенный уровень безопасности Ваших онлайн-платежей.
  3. Введите данные Вашей карты.
  4. Онлайн-магазин соединит Вас с банком. Вы увидите на экране страницу Verified by Visa.
  5. Убедитесь, что все данные указаны правильно, и введите свой пароль Verified by Visa, который Вам пришел в SMS-сообщении от ПриватБанка.
  6. Подтвердите свой платеж.
  7. Вы увидите на экране подтверждение, что операция прошла успешно.